學院領導檢查指導疫情防控工作慰問一線工作人員

發布者:郭鵬發布時間:2020-02-03浏覽次數:10設置

受黨委書記王邱文、院長張高文的委托,22日,學院疫情防控工作領導小組成員、院領導張治平、陶珑、吉小林、葉衛深入到仙林、花園路兩個校區,檢查指導疫情防控工作,親切慰問一線工作人員。辦公室、離退休處、宣教處、紀委、後勤處、警官培訓中心等相關部門負責人參加檢查。

在兩個校區,院領導認真檢查體溫測量、進出登記等校園管理工作落實情況,詳細了解必要的防控物資保障和籌措情況,聽取都市産業園和物業管理公司負責人有關防控工作彙報,實地走訪檢查警官培訓中心、家屬區、校舍的防控知識宣傳、防控措施落實情況,親切慰問奮戰在一線的總值班、保安、保潔等工作人員。

在檢查的基礎上,學院疫情防控工作領導小組就防控工作提出三個方面的要求。一要提高政治站位,各部門各單位要把疫情防控作為當前的首要任務和頭等大事來抓,全力做好疫情防控工作;二要壓實疫情防控工作責任,深入貫徹落實公安部黨委決策部署和江蘇省教育廳電視電話會議精神,從現在到防控工作一級響應解除前,嚴格落實校園封閉管理、進出測量體溫和登記制度,外防輸入、内防擴散,将工作舉措和責任要求再細化,執行好聯防聯控的各項措施;三是要強化責任擔當,嚴格落實假期值班值守工作要求,及時準确掌握疫情信息,加強對各單位和黨員幹部履職盡責情況的監督檢查,以強有力的督責問責确保做到守土有責,守土擔責,守土盡責,團結帶領師生打赢疫情防控阻擊戰。


返回原圖
/